Книга ЖАЛОБ
|
|
ADEKVAT | Дата: Пятница, 30.09.2011, 10:00 | Сообщение # 91 |
Полковник
| Партизан для особо умных могу сказать следующее))) Мат и оскорбления на серве категорически запрещены, эту надпись ты видел много раз,но игнорировал ее)) Спрашивается зачем тебе игра,тебе стеб больше нужен)) Так сказать, ты морально озабочен чем то по жизни)) И пойми не всем нравится твое хорошее поведение!
Самый Адекватный среди адекватов!!!
|
|
| |
PARTIZAN | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:19 | Сообщение # 92 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| В мое подсознание влилось что-то нечто странное, что повредило клетки моего головного мозга, я потерял контроль над собой, но все же я владею собой очень хорошо с самого детства, Я НА ВАШЕМ СЕРВЕРЕ НЕ ОСКОРБЛЯЛ ЛЮДЕЙ!, только 1 раз написал на одного парня ( мудак ) и то я загуглил, это как сказать чудак только с буквы м, человек который тупит, ему одно он тебе другое, вот значит дорогие друзья мои, сегодня я сходил в клинику ITW 3 тысячи Pro и нашел выход из этой ситуации, я так-то вообще порядочный человек, кстати прошу подметить, не пью, не курю! Я конечно же могу ключ взять у соседа, но я бы хотел объясниться в этой непростой ситуации. Если вы меня разбаните я погружусь в ауру смысла, чувств адекватного подсознания реализации. Спасибо за внимание! С вами был единственный и неповторимый ПАРТИЗАН!
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:37 | Сообщение # 93 |
Полковник
| Скажи PARTIZAN, чем тебя не устраивают сервы, где можно материться на полную катушку? Там ты сможешь выразить все свои эмоциональные переживания по поводу других игроков.
Все под прицелом)
|
|
| |
PARTIZAN | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:52 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Дак я и не матерился во все, я сам мат не люблю, он угнетает человека, и как-то даже устаешь чтоли от него быстрее ну эт с моей точки зрения. Добавлено (30.09.2011, 15:52) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/bk/mj-12/73/261.html Вот смотрите, шокирующие видио!
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:22 | Сообщение # 95 |
Полковник
| не убедительно
Все под прицелом)
|
|
| |
rafa33 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 11:16 | Сообщение # 96 |
Генерал
| РазБАНа не Будет!!!! Умник
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:16 | Сообщение # 97 |
Полковник
|
Все под прицелом)
|
|
| |
Katerina | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:19 | Сообщение # 98 |
Полковник
|
Все под прицелом)
|
|
| |
Redman | Дата: Суббота, 08.10.2011, 12:56 | Сообщение # 99 |
Сержант
| зачетные скрины
|
|
| |
Katerina | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:30 | Сообщение # 100 |
Полковник
|
Все под прицелом)
|
|
| |
rafa33 | Дата: Суббота, 08.10.2011, 21:33 | Сообщение # 101 |
Генерал
| Да Что это Такое!!!! С каких это пор Мы должны у кого то спрашивать кикнуть того или иного чувака за подобную выходку!!!!! Я не буду ни у кого спрашивать можно ли мне кикнуть этого чувака за то что он пишет в общем Чате "сука хули ты блочиш" или "уебок" или "фу бич ебаный", "Фу шл*ха"...... Я прихожу сюда получить удовольствие от игры а не нервяки разные... если люди хотят играть здесь, то ради бога, при условии соблюдении установленных правил, Я только за!!!!!! Почему люди играющие в CoD4 уже давно с нами, (не буду говорить ники все поймут), не зависимо от того как бы ни сменился айпи все равно играют у нас на сервере с самого выхода CoD4 еще с 2007 года?????!!!! и этим игрокам не было никаких претензий!!!!! потому что игроки понимают куда приходят и принимают наши правила!!! за что я лично таким игрокам от души благодарен!!!! а таким ХАМам которые не понимают для кого все это мы здесь сделали пусть идут либо в БАНю либо на такие сервера которые готовы принять таких игроков!!!!!!!
|
|
| |
ADEKVAT | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 10:23 | Сообщение # 102 |
Полковник
| Точно Вовчик))) К некоторым редискам иногда надо принимать чисто воспитательные цели)))
Самый Адекватный среди адекватов!!!
|
|
| |
Тоха-98 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:14 | Сообщение # 103 |
Капитан
| А че вы паритесь баньте их . И Все!!! Или когда меня будут посылать я тоже пошлю... не смотря на правила =GW= Потому что надоело читать гадости особенно про себя ...
|
|
| |
Теркин | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:24 | Сообщение # 104 |
Капитан
| Тоха, ты только скажи кто тебя обидел.Порвем!
|
|
| |
Тоха-98 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 14:32 | Сообщение # 105 |
Капитан
| Вова ,я не помню и скрины самые главные забыл сделать ((( Добавлено (10.10.2011, 14:32) --------------------------------------------- Эти скрины я Кате отправлял
|
|
| |