Меня за-БАН-или !!!
|
|
botON | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:26 | Сообщение # 196 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Там мат был с моей стороны, я этого и не отрицаю(я-sIZzze=)), но а как же без него когда тебе на банальную просьбу сменить позицию в ответ ничего кроме "сейчас бан дам хватит оскорБЛять"(сейчас исключительно про себя говорю=).Особенно если в учет взять то что мат с моей стороны не был направлен в чей-либо адрес.
Сообщение отредактировал botON - Понедельник, 05.03.2012, 13:07 |
|
| |
Dead | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:43 | Сообщение # 197 |
Капитан
| dann
На сервере играют люди, уяснил? Вот когда научишься себя вести и как Человек общаться, тогда и разбаню. Каждый играет так, как ему угодно, кто-то бегает, кто-то простреливает, и не тебе меня учить, как мне играть и уж тем более крысой называть.
Остальные игроки вашего клана, кто в тот момент находился на серве, были забанены за мат, которые потом последовалДобавлено (04.03.2012, 22:43) --------------------------------------------- botON,
Без комментов, смешно)
|
|
| |
botON | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:06 | Сообщение # 198 |
Рядовой
Статус:
| Ну в принципе да, особенно когда ты играешь на своем сервере по принципу "я здесь царь, я здесь бог я админ и не лох=)".Мне лично разбана не нужно,только кексов моих разбаньте. Я просто напросто не собираюсь играть на сервере где админ не уважает простых игроков и игнорирует их сообщения, и на любые просьбы объяснить причину по которой он спит вечно в одной точке на паблик сервере в ответ от него можно услышать лишь "нарываешься? щас за ним в БАНю полетишь)". Естественно прокомментировать ты это,ну как и вчера, не можешь. Ушел с сервера сам, так как понял что со стеной вести дискуссию бесполезно=)
|
|
| |
Sergei0058 | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:27 | Сообщение # 199 |
Лейтенант
| botON харе тут лечить!!! Dead не когда и не кого просто так не банет !!! Ваша компашка долго его выводила, вот и итог. Неужели трудно играть без оскорблений и мата и все будет ГУД а если нет но уж извольте Кстати я в этот момент тоже играл и с его действиями насчет Вас полностью согласен !!! Так что учите общаться нормально с людьми а потом заходите.
Сообщение отредактировал Sergei0058 - Понедельник, 05.03.2012, 18:29 |
|
| |
botON | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:32 | Сообщение # 200 |
Рядовой
Статус:
| Мата со стороны Sto0PerA и меня не было в его адрес. И вопрос - как долго мы его выводили если мы на сервере находились не больше 10-17 минут?** Выводили его не мы а он себя сам.Его проблемы если не умеет слушать и слюдьми общаться.Был лучшего о вас мнении ребят, успокойтесь все ок.
|
|
| |
Katerina | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 19:46 | Сообщение # 201 |
Полковник
| botON, скажу одну вещь. У нас на серве установлены правила, за исполнением которых мы следим. Соответственно мы сами их соблюдаем. Ни один из наших игроков не позволит себе оскорбить играющего на нашем серве. крысой в том числе. Почему мы должны терпеть оскорбление со стороны других? Люди разные и тактика игры у всех разная. Я тоже люблю на респе посидеть и что с того. Если вы супер рашеры, бегаете по карте и т.д. да ради бога. Мы никого не держим, что-то не устраивает вперед на другой серв только в чат не нужно гадости писать. Марк я тебя поддерживаю, на счет разбана тебе решать.
Все под прицелом)
|
|
| |
Теркин | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:13 | Сообщение # 202 |
Капитан
| У нас с короткими разговорами-разговор короткий!!!
|
|
| |
botON | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 20:18 | Сообщение # 203 |
Рядовой
Статус:
| С удовольствием поддержал бы если бы вы не тянули кота за резину и вместо банального "да так ему и надо", "пусть ногти теперь кусает", "одобряю его действия"(как всем обычно отписываетесь) и прочей скучной поучительно-воспитательной тягомотины сказали бы лучше на какой срок был дан бан и есть ли возможность разбанить ребятишек?
|
|
| |
Dead | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 22:02 | Сообщение # 204 |
Капитан
| Quote (botON) Ну в принципе да, особенно когда ты играешь на своем сервере по принципу "я здесь царь, я здесь бог я админ и не лох=)
Во-первых, сервер не мой, а во-вторых, я в отличии от вас, играю всегда спокойно и никого не трогаю и не оскорбляю, только потому что мне не нравится где он сидит, лежит или ползет.
Quote (botON) Мне лично разбана не нужно,только кексов моих разбаньте. Я просто напросто не собираюсь играть на сервере где админ не уважает простых игроков и игнорирует их сообщения, и на любые просьбы объяснить причину по которой он спит вечно в одной точке на паблик сервере в ответ от него можно услышать лишь "нарываешься?
Я не обязан отвечать на просьбы с объяснениями почему я играю тем или иным способом. Я играю, а не в чате сижу и не хочу отвлекаться на сопли, разведенные тем, кого я убил. И да, нарывался, потому что когда твой товарищ получил бан, ты стал вести себя нагло и в чат полетел мат.
Quote (botON) С удовольствием поддержал бы если бы вы не тянули кота за резину и вместо банального "да так ему и надо", "пусть ногти теперь кусает", "одобряю его действия"(как всем обычно отписываетесь) и прочей скучной поучительно-воспитательной тягомотины сказали бы лучше на какой срок был дан бан и есть ли возможность разбанить ребятишек?
Бан постоянный, и разбанены они не будут, пока не осознают что их поведение было отвратительным и недопустимым.
|
|
| |
|
DDaz | Дата: Вторник, 06.03.2012, 02:48 | Сообщение # 206 |
Майор
| И хватит уже кричать типо я не матерился и т.д. на стате сервера остается лог всех переписок с сервера и там все видно, кто кого и куда посылал. Так что эти отмазки бесполезны
|
|
| |
ADEKVAT | Дата: Вторник, 06.03.2012, 10:12 | Сообщение # 207 |
Полковник
| Boton меня не было в тот вечер,но суть понятна. А ведь можно поступить по другому твоим ребятам,например,извиниться перед Марком в лс,раз здесь не решаются! Марк парень нормальный и все понимает,но это сугубо мое мнение)))
Самый Адекватный среди адекватов!!!
|
|
| |
dann | Дата: Вторник, 06.03.2012, 17:23 | Сообщение # 208 |
Рядовой
Статус:
| Я конешно мог бы извинится и написать очень трогатьное письмо ПЕРЕД ДЕДОМ но не буду, извинюсь что сказал крыса перед кланом GW КРОМЕ ДЕДА обьясню почему!Дед повел себя как последний дурак(заранее извините)потому что когда мы крысили и лежали в траве нам он хотел дать бан, а когда он сидел на респе ему все обошлось просто несправедливость! Парни еще раз ИЗВИНИТЕ! Но разбан мне не нужен!
|
|
| |
Dead | Дата: Вторник, 06.03.2012, 19:19 | Сообщение # 209 |
Капитан
| Quote (dann) Дед повел себя как последний дурак(заранее извините)потому что когда мы крысили и лежали в траве нам он хотел дать бан, а когда он сидел на респе ему все обошлось просто несправедливость
Я еще никогда не видел более наглого и лицемерного вранья. Чтобы я давал бан за то что кто-то лежит в траве! Я тебя после этих слов, никогда и ни за что не разбаню. И твои извинения мне не нужны. А за дурака, врезал бы по твоей наглой роже, если бы ты был рядом.
Правильно Серега говорил, таких надо сразу в бан и не разводить тут с ними дискуссию. А я еще распинаюсь перед ними.
|
|
| |
ADEKVAT | Дата: Среда, 07.03.2012, 10:36 | Сообщение # 210 |
Полковник
| Ну вот и решили все!!!
Самый Адекватный среди адекватов!!!
|
|
| |