День икс настал!!!
|
|
ADEKVAT | Дата: Вторник, 09.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1 |
Полковник
| Ребята делимся мнениями и впечатлениями об игре!!! Пока я понял,что лаги сильные,про плюсы ничего не скажу)))
Самый Адекватный среди адекватов!!!
|
|
| |
rafa33 | Дата: Вторник, 09.11.2010, 22:03 | Сообщение # 2 |
Генерал
| CoD 7: Black Ops official UNCUT Reveal Trailer [HD]
|
|
| |
|
BOPPI | Дата: Четверг, 11.11.2010, 09:40 | Сообщение # 4 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Ну вот что могу сказать: Игра хорошая НО лаги жуть играть не возможно не думал что такие лаги существуют вообще((( Графика на 4-у. Карты такие же как на 4-е (маленькие).Во что успел поиграть то там много зданий, 2-х этажей, просторных карт пока не видел. Цветность изображения скажем низкая как на CoD5 присутствуют серые тона.Действие игры происходит в прошлом супер оружия пока не видел .На среднем расстоянии можно не целиться от бедра легко попасть ( мне так показалось).Из пистолета стрелять одно удовольствие))))) Герой передвигается быстрее чем в других играх может из за того что карты маленькие а масштаб крупный. Но пока играть иль покупать не советую так как СЕРВЕРЫ все забиты ((( на сервере S-S пароль вроде стоит но все лезут туда а мы попасть не можем((( БИТКОМ!!!! ну и опять же повторюсь БОЛЬШОЙ МИНУС ЛАГИ!!!!!! Вчера кинули "кость"))) в чате что в пятницу будет патч на исправления ошибок бу надеятся что это не "утка"!!!Наверно всё пока что успел заметить и это лично мои наблюдения мож у кого то будут другие).Всем спасибо все свободны P.S Компания Treyarch официально заявила, что 11 ноября в течение дня выпустят патч (1,500 ГБ) . Также они приносят огромные извинения за неудобства.
Сообщение отредактировал BOPPI - Четверг, 11.11.2010, 13:46 |
|
| |
GS^Smile | Дата: Четверг, 11.11.2010, 23:38 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| Сегодня получилось опробывать. Сразу хотелось бы отметить большой минус это жуткие лаги, даже полностью графу убирал не помогает. Почитал на сайтах говорят что это из-за того, что игра была рассчитана на приставки, а на PC обещают скоро исправить проблему. Ну и неизвестно как скоро...((( Итог: стёр с компа, до лучших времён!
|
|
| |
Теркин | Дата: Пятница, 12.11.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Капитан
| Сегодня установил, лаги ппц, так блеват и кидат.
|
|
| |
stepler | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:15 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Подожду пока! Так и думал что торопиться не стоит((((
|
|
| |
BOPPI | Дата: Суббота, 13.11.2010, 00:23 | Сообщение # 8 |
Сержант
Награды: 1
Статус:
| Ну Толик
|
|
| |
GS^Smile | Дата: Суббота, 13.11.2010, 01:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
Награды: 0
Статус:
| покупать несоветую, даже если ради того чтобы пройти компанию... оно того не стоит... если они разберуться с лагами то хоть как то заинтересуют)))))
|
|
| |
Sergei0058 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 22:21 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| пройти компанию я с инета скачал лицуху ломаную РАБОТАЕТ)))
|
|
| |